• 徐州文龙整形美容门诊鹰钩鼻整形
  • 发布时间:2019-04-14 来源:徐州文龙整形美容门诊
  •   徐州文龙整形美容门诊鹰钩鼻整形,鼻子是人身上的重要器官起着承上启下的作用,鹰钩鼻是生活中常见的一种鼻形,在一些影片中鹰钩鼻常常与阴险、狡诈等联系在一起,所以在生活中有鹰钩鼻的人都想要改变这一状况,进行手术是选择的方式之一


    徐州文龙整形美容门诊鹰钩鼻整形



      鹰钩鼻

      鹰钩鼻主要表现为鼻尖过长、下垂,面部表情肌运动时下垂更明显,鹰钩鼻往往伴有驼峰鼻畸形。其产生的主要原因有:①鼻翼软骨中间脚向下过度生长,或内侧脚过长;②鼻中隔软骨过长:③鼻中隔降肌肥大。

      手术方法:

      1.切除过长的鼻翼软骨经鼻孔缘切口,切除过长的两侧鼻软骨下端或鼻翼软骨外侧脚上端及外侧部。通常东方人的鷹鼻畸形,以中间脚过长为多见,内侧脚过长较为少见,常伴以鼻中隔软骨形态异常为主。可以选择上述方法之一作为鼻中隔整形的辅助方法。此法也适用于鼻尖缩小整形。

      2.切除过长的鼻中隔软骨通过中隔前缘纵形切口,切除不同方向过长的中隔软骨,以纠正相应部位的隆起畸形。

      3.切断肥大增生的鼻中隔降肌在口轮匝肌深层紧贴上颌骨切牙窝的上方切断鼻中隔降肌

      4,修整切除过多的鼻尖部皮肤在切除上述过长软骨后,轻者鼻尖部皮肤变化不明显,重者鼻尖部皮肤即显多余,可不必处理,任其自行回缩。如果有很多的软组织多余,也可将其修剪成形以塑造纠正后的鼻尖。

      鹰钩鼻整形效果

      手术成功之后会让一个人的鼻子达到自己想要的状态,不但能够省去大量的化妆时间更能够让鼻子看起来更加的自然和美观,可以在一定程度上增加个人魅力。鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型,一般不会影响鼻子的功能,而主要影响美观,特别是对于女性来说,长了鹰钩鼻,即使脸上轮廓没毛病,但也会少了些女性的柔美感,尤其是鹰钩鼻的长度如果超出中庭该有的比例,那我们的视觉更会被它吸引,从而忽略了眼睛和嘴巴甚至脸型。

      如果您想了解更多关于整形医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址环城路60号弘辉大厦1010室
  • 优   惠
  • 特色项目下颌角,隆胸,假体隆胸,吸脂瘦脸
  •   徐州文龙整形美容门诊介绍 徐州文龙整形交通便利、环境幽雅,拥有先进的设备和强大的师资力量,贴心周到的服务,为爱美人士打造完美蝶变,...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示